Создай анкету
или войди через
Обо мне
Расстояние ничего не портит. Разница в возрасте ничего не портит. Национальность ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
Мальчики и мужчины, возраст конечно ничего не портит, но давайте будем мыслить в пределах разумного!)
В то что можно построить отношения на сайте не верю, но с радостью пообщаюсь) Мне интересно читать людей, узнавать их истории.. И если я зашла к вам на страницу - это еще не значит, что я вас хочу! Возможно меня просто зацепила чем-то ваша фотография)
Мне 40 лет, есть взрослые дети и не очень(меньшему 11 лет). Спонсора не ищу, за деньгами не гонюсь, масок не ношу. С чувством юмора все ок) Люблю семейные вылазки на рыбалку, поход по грибы, шашлыки на природе))

P.S.: Мужчины, выставляя фото десятилетней давности, указывая неправильный возраст вы изначально, обдуманно вводите женщину в заблуждение! Давайте будем честны друг с другом! Отношения нужно на правде строить! Не выношу враньё!
Знакомства
Познакомлюсь:
с Мужчиной
Кого я хочу найти:
Мне очень нравятся мужчины с крепкими плечами. И я не о ширине и обхвате бицепсов, хотя, чего греха таить, и это тоже привлекает. Я немного о другом. Есть такие мужские плечи, которые тебе готовы подставить в те минуты, когда ты не просишь помощи, но так в ней нуждаешься. Такой мужчина никогда не спрашивает, нужна ли тебе поддержка, он просто всегда рядом. Он терпит твои выходки, бзики, ругает бывает, но никогда не оставляет одну стоять растерянной на безлюдной улице, и всегда готов подать руку, поймать в полете если ты падаешь. Есть мужчины, у которых ширина их плеч прямо пропорциональна широте их души. Мужчины, присутствие которых не просто видишь, а чувствуешь, которые и поддержат, и совет дельный дадут, и даже сделают так, чтобы ты снова заулыбалась. Это Мужчины с большой буквы. Всё остальное просто бесполезная гора мышц и пустой треп.
Семейное положение:
Не замужем
Интересы
Путешествия Животные Прогулки Семья Рыбалка Горы Рок
Типаж
Рост:
171 см
На теле есть:
Шрамы
Режим дня:
Я – «сова» (люблю поздно ложиться)
Религия:
Верю в жизнь на Марсе
Соционический тип:
Гюго (энтузиаст)
Знание языков:
Русский,
украинский, хреновый
Материальное положение:
Постоянный небольшой доход
Проживание:
Дом, коттедж
Дети:
Есть, живем вместе
Дети партнёра:
Не против детей партнера
Cовместные дети:
Не хочу иметь совместных детей
У меня есть
Питомец:
Кошка,
Собака,
Птичка,
Рыбки,
Фросямба)
Сексуальные предпочтения
Ориентация:
Гетеро

Новые девушки из Новотроицкого

Леночка 41 Новотроицкое АnnаНовик 36 Новотроицкое Ташенька 41 Новотроицкое Алёна 37 Новотроицкое Оксана 36 Новотроицкое